• 您現在的位置: 首頁 > 政民互動 > 民意征集 > 民意征集

    2022年常熟市民生實事項目社會征集意見建議

    【發布單位:常熟市發改委】【信息時間:2021-09-09 16:33 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

    2022年常熟市民生實事項目社會征集

    開始啦!請您來建言獻策!

    為助力我市“六美”建設,切實做到問計于民、問需于民,根據市委、市政府工作部署,現向社會公開征集2022年度常熟市民生實事項目及相關意見建議,具體內容如下:

    一、征集時間

    自公告之日起至2021930日。

    二、征集內容

    實事項目遵循“便民、利民、惠民”原則,以改善和保障民生為根本出發點。廣大市民可圍繞教育、醫療、就業、養老、文體、交通、生態、人口等方面推薦民生項目或提出意見建議。

    三、征集要求

    (一)民生推薦項目應體現普惠性、公益性和可行性,因地制宜,貼近生活。

    (二)提出的意見建議應寫明具體內容,盡可能一題一事,簡明扼要。

    四、征集方式

    征集期間,廣大市民和社會各界人士可通過傳真、電子郵件、寄送信函等方式將推薦項目或意見建議發送至市發改委,并請注明聯系人和聯系方式。竭誠歡迎廣大群眾和社會各界有識之士踴躍參與,積極建言獻策。

    傳真號碼0512-51530306

    電子郵箱fgw-shfzygg@ mail.changshu.gov.cn

    通訊地址:常熟市海虞北路38號,市發改委社會發展與改革科,郵編215500。

    附件:2022年常熟市民生實事項目推薦表》

    推薦人姓名

    推薦人聯系方式

    (手機或通訊地址)

    項目或建議類別

    項目或建議內容

    備注:“項目或建議類別”可從以下分類中選擇填報:教育、醫療、就業、養老、文體、交通、生態、人口、其他。


    相關文件

    票房排行榜实时