• 您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 政府文件 > 市政府文件

    市政府關于同意東南街道“琥珀瀾庭”地名命名的批復

    信息名稱 市政府關于同意東南街道“琥珀瀾庭”地名命名的批復
    索 引 號 014172911/2021-00271
    信息分類 市政府文件 行政區劃與地名 批復
    關 鍵 詞 時    效
    發布機構 常熟市人民政府 文件編號 常政復〔2021〕221號
    生成日期 2021-10-25 公開日期 2021-10-29
    內容概述
    公開內容

    市政府關于同意東南街道“琥珀瀾庭”地名命名的批復

    常政復〔2021〕221號

    東南街道辦事處:

    請示悉。為便于建設管理和對外聯系,根據國務院《地名管理條例》等有關規定,經研究,同意對你街道以下地名予以命名:

    琥珀瀾庭:位于東南街道,由常熟盛乾置業有限公司開發建造,其東至福茂路,西至福盛路,南至漁樂路,北至云深路。

    為便于管理和方便當地居民生活,以地塊中間五渠路為界將“琥珀瀾庭”指稱住宅區劃分為“琥珀瀾庭南區”“琥珀瀾庭北區”兩個組團區:

    “琥珀瀾庭南區”指稱的范圍為:東至福茂路,西至福盛路,南至漁樂路,北至五渠路;

    “琥珀瀾庭北區”指稱的范圍為:東至福茂路,西至福盛路,南至五渠路,北至云深路。

    以上地名命名后,請你街道會同有關部門按照中華人民共和國國家標準GB17733—2008《地名 標志》的規定及時設置好地名標志并做好各項管理工作。

    特此批復。

    常熟市人民政府

    2021年10月25日

    (此件公開發布)

    常政復〔2021〕221號(市政府關于同意東南街道“琥珀瀾庭”地名命名的批復)



    票房排行榜实时