• 您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 基層政務信息 > 農村土地承包經營權流轉信息

    常熟市尚湖鎮新巷新巷村原向東毛紡廠廠房8(棟)間及圍墻內土地拍租公告

    【發布單位:系統管理部】【信息時間:2018-04-02 10:56 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

    為充分利用集體資產,增加集體收入,經本村村委集體討論、研究決定并報常熟市尚湖鎮鎮政府同意,對“新巷村原向東毛紡廠廠房8(棟)間及圍墻內土地”進行出租,并采用拍租的形式,確定承租人。

    具體公告如下:

    一、承租人范圍如下:

    參與招租的個體或私營企業,必須是在常熟市工商行政管理局注冊、經營滿3年,經營期間無不良誠信記錄的個私企業。不接受模特兒、家具制造等可能產生污水、噪音、消防安全等污染企業的報名。

    二、本次拍租的房屋為位于尚湖鎮新巷村原向東毛紡廠房屋:房屋面積約 4238.92 平方米(共 8 幢),土地面積約8850平方米,村委會僅以房屋現狀出租,不再對該房屋進行任何改造、修理。承租人承租后,不得對該房屋結構進行實質改動,土地亦不得改變地貌。

    三、拍租房屋(包括土地)租金的標底價:

               伍拾萬元整 (人民幣)    

    四、租賃時間 :

    期限為五年(2017111日至20221031日)

    合同期為1 年,自201711 1日至2018 10 31日。如中標者愿意續租下年度的,則在20181031日前付清第二年度租金。

    五、具體報名須知如下:

    1.報名者報名時,應由個私企業法人前往報名、提供工商登記執照原件、法人身份證、提供銀行出具的誠信證明,還須提供該單位蓋章簽名的書面《授權委托書》或證明。

    2.報名者報名時,提供報名押金人民幣50萬元(銀行本票),不接受存單或其他形式的保證金。

    六、招租采用明底暗標的方式進行,各報名者采用封袋遞交標書,當場開標,以最高價中標。

    七、中拍企業(承租人)確定后,其應在2小時以內向村委交納中標數額的租金(以現金或直接將款解入村委會指定的銀行帳戶)。

    中拍單位在中拍后,應當立即與村委會簽訂租賃協議。

    中拍單位付清所有租金后,村委會將鑰匙交至中拍企業,中拍企業始有權使用房屋。

    如無法在規定時間內繳清中拍數額的租金的,視為中拍企業根本性違約,村委會有權解除租賃協議,并沒收中拍者的報名押金10萬元,重新組織招租。

    七、報名時間為:20171023日、24日兩天,每天報名時間限于正常的工作時間16:00前。開標時間為20171027日上午9.00。報名地點:尚湖鎮便民服務中心底樓大廳公共資源交易交易窗口。開標地點:尚湖鎮公共資源交易中心303室。

    如報名者為一人,則村委會將報名者繳清拍租價基數后,直接與該報名者簽訂租賃協議。

    本次招租,由鎮公共資源交易中心、新巷村村委會組織實施;鎮紀委、鎮司法所、鎮經濟服務中心、江蘇蘇州正和正律師事務所進行全程見證。

     

     

     

    常熟市尚湖鎮新巷村村民委員會

    20171020

    票房排行榜实时