• 您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 基層政務信息 > 租賃、轉讓、工程建設相關合同

    科教強鎮 加速推進海虞中學遷建工程建設

    【發布單位:常熟市海虞鎮】【信息時間:2020-10-29 9:47 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

    今年以來,海虞鎮始終堅定狠抓項目、大抓項目、優化產業結構的首位意識,聚焦聚力農業農村重大項目建設,加速推進海虞中學遷建工程建設,以高質量項目引領海虞高質量發展。

    海虞中學遷建工程項目位于海虞鎮海棠路西側涇彎路南側,是海虞鎮實施科教強鎮戰略的重要工程,項目總用地面積為44538平方米,總建筑面積為37425平方米,總投資約3億元,按照16軌48班設計,可容納約2000人。項目于今年1月16日開工建設,預計明年5月份交付,9月份投用,將預留3個多月的空置期。目前教學樓、行政樓、報告廳等主體建筑已經封頂,工人們正在進行裝飾工程、外墻保溫施工等作業,市政配套工程也即將進場。

    據悉,新校建成后,初高中分設,原海虞中學校址將獨立改為海虞高級中學,整個初中部遷入新校,為初高中學生提供更好的學習環境,對打造示范性完全中學起到促進作用,也將進一步改善教育資源布局,推進全鎮教育高質量發展。

    票房排行榜实时