• 您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 基層政務信息 > 租賃、轉讓、工程建設相關合同

    琴川街道召開東環村彩鋼板屋面一站式復新工程開標會議

    【發布單位:琴川街道】【信息時間:2019-05-20 13:49 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

    5月15日,琴川街道公共資源交易服務中心在街道415會議室召開東環村彩鋼板屋面一站式復新工程開標會議,交易中心、東環村相關人員及各單位招標代理人參加會議,市檢察院駐街道檢察室工作人員全程監督。

    據了解,該改造工程主要針對已腐蝕、生銹、滲水的彩鋼板屋面進行一站式復新,以延長彩鋼板使用壽命,解決彩鋼板生銹、腐蝕、漏水等問題,修復彩鋼板屋面面積約2008.12㎡,計劃于5月23日開工,工期7日歷天。工程要求企業具備施工總承包,建筑工程施工總承包(新),一級、二級、三級資質,項目負責人具備小型項目管理師或建筑工程貳級(或以上)注冊建造師資質。經前期在常熟市公共資源交易中心網站上發布公告,共有4家單位報名。根據招標文件規定,報名單位不足9家,全部入圍。

    投標規定截止時間前,各投標單位依次簽到,并按要求向工作人員提交了競爭性報價文件、投標保證金。在確認競爭性報價文件密封性完整后,工作人員逐一開封、唱標、清標,4家單位報價均為有效報價。隨后,東環村工作人員抽取中標方式,抽簽結果為3號球,代表符合競爭性發包文件要求的所有有效報價進行加權平均得出A值, 將A值×98%得出B值,取負接近于B值的投標報價確定一個中標人,因無負接近B值報價,則取正接近B值的投標報價確定中標人。最終常熟市洲航建筑有限公司成功中標,中標價格9.4602萬元,讓利率7.93%。會議結束后,中標結果將在常熟市公共資源交易中心網站上進行公示。

    票房排行榜实时