• 您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 基層政務信息 > 租賃、轉讓、工程建設相關合同

    琴川街道召開非機動車亂停放整治運輸服務開標會議

    【發布單位:琴川街道】【信息時間:2018-12-26 17:26 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

        12月25日,琴川街道公共資源交易服務中心在街道415會議室召開非機動車亂停放整治運輸服務開標會議,交易中心、 綜合執法局、財務科相關人員參加會議。

        本次采購內容是對常熟市人民政府琴川街道辦事處及常熟市人民政府虞山街道辦事處所屬轄區的電瓶車進行整治,本項目共分為兩個分包。經前期在常熟市公共資源交易中心網站上發布磋商公告,本項目共有5家單位報名。報價文件接收截止時間前,4家單位依次簽到,并按要求向工作人員提交了磋商文件和投標保證金。

        開標室內,供應商相互檢查報價文件的密封情況,經確認無誤后交送評標。評標室內,專家評審和采購人代表組成的磋商小組對所有報價文件進行資格性檢查和符合性檢查,4家單位均通過初審。磋商結束后,供應商在規定時間內分別提交最后報價,磋商小組采用綜合評分法對提交最后報價的供應商的響應文件和最后報價進行綜合評分,最終推薦常熟市凌陽社區服務有限責任公司為第一包的成交供應商,成交價格39.8萬元,推薦蘇州常安保安服務有限公司為第二包的成交供應商,成交價格43.8萬元。會議結束后,中標結果在常熟市公共資源交易中心網站上進行公示。

    票房排行榜实时