• 您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 基層政務信息 > 租賃、轉讓、工程建設相關合同

    琴川街道召開老小區樹木修剪工程開標會議

    【發布單位:琴川街道】【信息時間:2018-12-26 17:14 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

        12月24日,琴川街道公共資源交易服務中心在街道415會議室召開老小區樹木修剪工程開標會議,交易中心、財務科、城管衛生科、建設管理科相關人員及各單位招標代理人參加會議。

        據了解,該改造工程主要是2018年~2019年的冬季樹木修剪,包含修剪后的綠化垃圾清理。工程要求企業的營業執照經營范圍含有園林綠化或綠化養護,項目負責人為綠化項目負責人三類及以上(負責人的資質以常熟市住建局核發的園林綠化項目負責人證書為準)或職稱證書或畢業證書(職稱或畢業證書上專業為風景園林、園藝、園林、園林建筑、園林工程、園林綠化、古建筑園林、林業等相關園林專業)。經前期在常熟市公共資源交易中心網站上發布公告,共有22家單位報名。根據招標文件規定,報名單位超過9家,交易中心于12月20組織抽簽,抽取9家入圍單位。

        投標規定截止時間前,各投標單位依次簽到,并按要求向工作人員提交了競爭性報價文件、投標保證金。在確認競爭性報價文件密封性完整后,工作人員逐一開封、唱標、清標,9家單位報價均為有效報價。隨后,城管衛生科工作人員抽取中標方式,抽簽結果為3號球,代表符合競爭性發包文件要求的所有有效報價進行加權平均得出A值, 將A值×98%得出B值,取負接近于B值的投標報價確定一個中標人。最終常熟市嘉盛園林綠化有限公司成功中標,中標價格32萬元,讓利率20%。會議結束后,中標結果將在常熟市公共資源交易中心網站上進行公示。

    票房排行榜实时