• 您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 基層政務信息 > 租賃、轉讓、工程建設相關合同

    琴川街道召開政府性投資項目竣工決算抽簽會議

    【發布單位:琴川街道】【信息時間:2018-12-26 16:20 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

        12月13日,琴川街道公共資源交易服務中心在街道415會議室召開政府性投資項目竣工決算抽簽會議,監察審計室、建設管理科、財務科、交易中心相關人員及5家工程造價咨詢定點服務入圍單位加了會議。

        據了解,本次會議主要是針對琴川街道城管勤務點裝飾改造工程、阜湖社區室內裝飾工程、琴川街道辦公室改造工程、虞山鎮社區服務綜合用房包間改造工程、虹橋管理區零星工程、琴川街道農村公路養護等6個工程的竣工決算送審進行抽簽。會上,各工程造價咨詢定點服務單位首先依次簽到,然后據簽到順序抽取順序號,再按擬抽簽送審標段順序進行抽簽,抽到1號球的則為中標單位,最終蘇州市群益工程顧問有限責任公司成功中標。

    票房排行榜实时