• 您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 基層政務信息 > 租賃、轉讓、工程建設相關合同

    琴川街道召開石墩村方浜工業園虞山路6號鋼結構屋面更換工程開標會議

    【發布單位:】【信息時間:2018-12-26 17:16 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

    12月25日,琴川街道公共資源交易服務中心在街道415會議室召開石墩村方浜工業園虞山路6號鋼結構屋面更換工程開標會議,交易中心、石墩村相關人員及各單位招標代理人參加會議。

    據了解,該改造工程主要是拆除原有屋面彩鋼板面層,并清理垃圾,更換新彩鋼板面層、及屋脊。計劃于2018年12月28日開工,工期15日歷天。工程要求企業具備建筑工程施工總承包三級(或以上)資質,項目負責人為建筑工程專業二級(或以上)注冊建造師或小型項目管理師資質。經前期在常熟市公共資源交易中心網站上發布公告,共有6家單位報名。12月21日的發包會議上,共有5家單位到場參與,根據招標文件規定,報名單位不足9家,全部入圍。

    投標規定截止時間前,各投標單位依次簽到,并按要求向工作人員提交了競爭性報價文件、投標保證金。在確認競爭性報價文件密封性完整后,工作人員逐一開封、唱標、清標,5家單位報價均為有效報價。隨后,石墩村工作人員抽取中標方式,抽簽結果為2號球,代表符合競爭性發包文件要求的所有有效報價進行加權平均得出A值,取負接近于A值的投標報價確定一個中標人。最終常熟市錦銘建筑安裝有限公司成功中標,中標價格12.6010萬元,讓利率21.24%。會議結束后,中標結果在常熟市公共資源交易中心網站上進行公示。

    票房排行榜实时