• 您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 通知公告 > 公示公告

    關于不動產首次信息表(2021)81009432號首次登記證的遺失聲明

    【發布單位:常熟市資源規劃局】【信息時間:2021-10-29 15:25 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

    不動產權利人常熟金俊房地產開發有限公司(身份證號233A),不慎將坐落于碧溪街道江海路99號源江筑63004的不動產首次信息表(2021)81009432號首次登記證的遺失,現聲明作廢。如有不實,本人愿承擔由此造成的一切法律責任。

    凡對聲明有異議者,請在聲明刊發之日起15個工作日(20211119日之前),向常熟市自然資源和規劃局駐政務中心窗口提出異議(聯系電話:52821842)。逾期無異議或異議不成立的,本人將按《不動產登記暫行條例實施細則》相關規定,向常熟市不動產登記中心申請補發上述不動產的權屬證書。

                                                 

    申請人:常熟金俊房地產開發有限公司

    代理人:周偉偉

    O二一年十月二十九日

    相關文件

    票房排行榜实时