• 您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 新聞中心 > 鎮區動態

    尚湖鎮家鑫村召開優質稻米高質量發展示范區建設技術交底會

    【發布單位:常熟市尚湖鎮】【信息時間:2021-10-29 10:47 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

    10月27日上午,尚湖鎮家鑫村召開優質稻米高質量發展示范區建設技術交底會,會議由家鑫村黨委書記丁鋒主持,尚湖鎮農村工作局副局長蘇建國、設計、監理、施工、跟審、相關村干部等10多人參加會議。

    各單位會上就工程范圍、設計規劃、監理職責、跟蹤審計、月例會制度等相關要求進行了詳細交流。設計公司負責人詳細講解技術要點、設計標準、施工要點等施工圖設計說明,解答施工單位針對設計圖提出的疑問。要求施工單位要規范項目變更流程,按圖施工,涉及項目必須進行較大變更的由施工單位出具申請單并經監理、甲方認可,設計變更圖紙之后方可進行。村黨委書記丁鋒對各單位提出要求:施工方要排好施工計劃,盡心盡力抓緊推進,施工資料做到及時報送。監理方要監督好工程建設質量和安全,審計方要做好跟蹤審計工作,充分發揮資金效益。村委要做好與大戶的協調工作,注意工程細節,對工程的進度、質量、安全等起好監督作用。

    會議最后,蘇建國強調:要對照常熟市現代化農業高質量發展示范片區“標準化、機械化、生態化、智能化”建設標準打造優質稻米高質量發展示范區。質量為工程的重點,施工方在穩步推進工程進度的同時要確保工作質量。要注重施工安全,及時消除各類安全隱患。各方要協調統籌工程開展的各個方面,確保工程順利推進。

    相關文件

    票房排行榜实时