• 您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 新聞中心 > 部門動態

    新市民事務中心副主任沈午至支塘開展“兩在兩同”建新功走訪調研

    【發布單位:新市民事務中心】【信息時間:2021-10-29 13:59 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

    為深入推進“兩在兩同”建新功行動,1028日上午,常熟市新市民事務中心副主任沈午帶領網絡科、綜合科來到常熟市支塘鎮任陽新羅無紡開展走訪調研活動。
    活動中,沈主任一行先對新羅無紡企業進行了實地參觀,了解企業發展中的服務需求,并與新羅無紡負責人、新市民羅來新以座談會形式開展了深入交流,鼓勵羅來新加強對自己的企業合規管理與發展創新。羅來新表示自己慶幸找到了常熟這個開放包容、具有良好營商環境的城市,在常熟實現了自己事業的飛躍。新市民事務中心一行人員表示新市民事務中心是新市民的娘家,表示羅來新在今后如果遇到困難能夠多與新市民事務中心聯系,同時請羅來新在老鄉中多宣傳常熟的發展環境,做好常熟的“宣傳員”,為常熟吸引更多優秀新市民。
    中心也將繼續深入推進“我為群眾辦實事”實踐活動,提高服務水平,幫助更多的新市民融入常熟大家庭,與新市民一起為建設美麗新常熟努力奮斗。

    相關文件

    票房排行榜实时