• 您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 新聞中心 > 部門動態

    “百年奮進史 暢跑新征程”2021常熟新市民紅色活力跑舉行

    【發布單位:新市民事務中心】【信息時間:2021-10-29 13:55 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

    10月24日,由常熟市新市民事務中心、常熟市司法局、常熟市融媒體中心(傳媒集團)、常熟市琴川街道、常熟市碧溪街道聯合主辦的“百年奮進史 暢跑新征程”2021常熟新市民紅色活力跑活動在琴川城市公園北區舉行?;顒庸灿衼碜猿J焓行率忻袷聞罩行?、琴川分中心、碧溪分中心、常熟市司法局等代表隊120人參與。

    活動中,選手通過答題和互動游戲來完成10個打卡點的任務,包括黨史教育、常熟風土人情等題目和指壓板跳繩、投壺、乒乓球接力等互動游戲。大家紛紛表示:參加這樣的活動可以把追求健康、熱愛運動、積極向上的生活態度融入到日常的生活中,并影響自己身邊的人,傳播正能量,讓城市更文明,讓生活更美好。

    本次活動也是2021常熟“牽手新市民”大型系列活動的一項重要內容。系列活動還包括“學黨史守初心爭做文明守法新市民”常熟市第五屆一站到底挑戰賽、“藝心向黨歌聲嘹亮”2021第三屆常熟新市民歌唱大賽。




    相關文件

    票房排行榜实时