• 您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 新聞中心 > 部門動態

    民進常熟市委調研長江應急水庫

    【發布單位:中法水務公司】【信息時間:2021-10-29 10:00 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

    1021日,常熟市政協副主席、民進常熟市委主委金健峰帶領民進參政議政骨干會員來到長江應急水庫,開展水務專題調研活動,常熟市水務局黨委書記、局長瞿文明,江蘇中法水務副總經理王勇慶陪同。

    調研組一行聽取了江蘇中法水務關于應急水庫的生產運行、水質保障、安全管理以及工藝改造等方面的情況匯報,了解了水庫運行后的水質改善情況,對長江應急水庫的運行維護工作給予了充分肯定。常熟市政協副主席、民進常熟市委主委金健峰強調:飲用水源保護工作任重道遠,關系到廣大人民群眾切身利益,各相關部門要落實聯動管理,主動擔當作為,保證飲用水水源地保護工作再上新臺階。

    相關文件

    票房排行榜实时