• 您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 新聞中心 > 政務要聞

    “常熟元素”亮相廣交會

    【發布單位:常熟市融媒體中心】【信息時間:2021-10-28 9:05 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

    130屆廣交會日前在線上線下圓滿落幕?;顒悠陂g,常熟共有23家企業參加廣交會線下展,68家企業同步參加了線上展,打響常熟品牌。

    本屆廣交會首次以促進國內國際雙循環為主題,首次線上線下融合舉辦,首次舉辦以“中國的新發展為世界提供新機遇”為主題的珠江國際貿易論壇。對此,常熟參展企業紛紛拿出原創新品、精品,線下參展的企業展位達56個,品牌展位占比60.71%,展品涉及家用電器、五金工具、辦公文具、家用紡織品、紡織原料面料等14種類別;線上參展企業的展位達到了143個,“云上云下”齊發力,通過廣交會打響了品牌。

    此次廣交會上,常熟還舉辦了“市采通”平臺推介會,介紹“市采通”的產品服務與特點,圍繞市場采購貿易方式特點、“市采通”創新運營模式、平臺取得的成績等作專題分享,將這一全國市場采購貿易方式試點創新品牌及江蘇外貿新業態創新典型推向全國?!笆胁赏ā笔且劳谐J旆b城市場采購貿易方式試點政策開發的平臺,可為小微企業提供一站式免稅出口服務。截至9月底,平臺累計完成備案外貿公司9家,完成申報6174萬美元,結關6006萬美元。

    相關文件

    票房排行榜实时